pg电子麻将胡了网页版

pg电子麻将胡了网页版: 访惠聚

pg电子麻将胡了网页版:【图】pg电子麻将胡了网页版“访民情 惠民生 聚民心”系列活动简报(第441期)

发布时间:2022-09-24浏览次数:10

9月16日上午,学校驻莎车县前方党工委召开2022年第5次会议,专题学习习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神和自治区党委十届五次全会精神,研究部署学习贯彻落实工作。学校驻莎车县前方党工委书记、亚喀艾日克村党总支书记,党委常委、副校长孙秀玲主持会议并讲话。前方党工委委员,各驻村工作队队长、副队长等参加会议。

专题学习会现场

会议集中学习了7月26日习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话精神、《中国共产党新疆维吾尔自治区第十届委员会第五次全体会议关于深入贯彻落实习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神在新时代新征程上奋力建设美好新疆的决议》,传达了自治区“访惠聚”办公室相关工作要求。

会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的政治性、理论性、指导性,为党的二十大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础。在全党上下、举国上下喜迎党的二十大胜利召开的重要时刻,习近平总书记再次亲临新疆视察,看望慰问各族干部群众,发表重要讲话、作出重要指示,为做好新形势下新疆工作注入了强大政治动力、精神动力和工作动力。习近平总书记重要讲话,高瞻远瞩、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,是我们党治疆稳疆兴疆经验的结晶和升华,是新时代党的治疆方略的进一步丰富和发展,是做好新形势下新疆工作的根本遵循和行动指南,是引领新疆工作守正创新、胜利前进的强大思想武器。

孙秀玲作总结讲话。她指出,要把学习贯彻落实习近平总书记视察新疆重要讲话重要指示精神和自治区党委十届五次全会精神作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合“访惠聚”驻村工作实际抓好贯彻落实。要深入推进文化润疆工作,要求各工作队用心用情用力做好“访惠聚”驻村工作四项重点任务,有形有效有感铸牢中华民族共同体意识,精心精准精致做好乡村振兴各项工作,以良好的精神状态优异的业绩迎接党的二十大胜利召开。

讲解美丽乡村变化

观摩“我们的美好生活”打卡地

观摩“铸牢中华民族共同体意识”核心景观区

孙秀玲对认真做好示范村验收、国家工作组考核评估等准备工作提出了具体要求。会后,参会人员一同实地调研了亚喀艾日克村“地区级乡村振兴示范村”验收工作准备情况,对新改建和建设的村党群服务中心、商业服务综合体、文化大院、“铸牢中华民族共同体意识”核心景观区等进行了观摩。

信息、图片来源:学校驻莎车县前方党工委  编审:宣传部

pg电子麻将胡了网页版(科技)有限公司登录